GT Radial Maxmiler EX

Кратко о свойствах

 

Новое поколение комфортабельных шин с увеличенной грузоподъемностью для современных высокоскоростных коммерческих автомобилей

Благодаря новым задействованным производительным технологиям и материалам, шины стали на 10% легче своих предшественников. Кроме того, на 15% снизилось сопротивление качению.

К отличительным качествам шины GT Radial Maxmiler EX относится не только ёё экономичность, но и повышенное качество хода, низкий уровень шума и усиленное сцепление на мокрых дорожных поверхностях. Повышенный срок эксплуатации и безопасность движения обеспечивает новая резиновая смесь на основе силики и особая конструкция борта.

При разработке шин учитывалось то, что коммерческий транспорт зачастую эксплуатируется в экстремальных условиях. Поэтому особое внимание инженерами было уделено конструкции боковин. Благодаря двум металлокордным брекерам, усиленным новым нейлоновым защитным слоем, удалось разработать действительно прочные и безопасные шины. Кроме того, боковины и борта разработаны так, чтобы во время езды шины были подвержены минимальному нагреву..


Свойства и преимущества шины GT RADIAL Maxmiler EX

Свойство Преимущество
Облегченная конструкция шины Экономичность и комфорт: Пониженный расход топлива и высокий уровень комфорта
Усиленная конструкция брекера Экономичность и безопасность: большая грузоподъемность, безопасность во время движения на высокой скорости
Новый дизайн боковины шины Экономичность: Снижение нагрева шины в условиях большой нагрузки
Новая резиновая смесь на основе силики Безопасность и экономичность: Сочетание хорошей управляемости на мокрой и сухой дороге, снижение нагрева шины и уменьшение расхода топлива.