YOKOHAMA S.drive

YOKOHAMA Advan Neova AD08 R

YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
Управляемость
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
Высокая скорость
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
Сухое покрытие
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
Влажное покрытие
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
Направленный дизайн
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R
OEM

ad08ad08

Несмотря на то, что шины Yokohama S.Drive принадлежат к категории шин Ultra High Performance, они отлично подходят автомобилям компакт-класса и спортивным купе.

Дизайн протектора

Благодаря симметричному V-образному рисунку протектора удалось добиться не только максимальной точки контакта, но и сохранить отличные показатели стабильности, передвигаясь по любому виду дорожного покрытия. Протектор состоит из пяти широких продольных ребер, среди которых центральное отличается особенной жесткостью конструкции, что в сочетании с большим размером обеспечивает отличные показатели стабильности и быструю реакцию на повороты руля.

Протектор обладает особыми закругленным краями блоков, и это оригинальное техническое решение обеспечивает большую площадь пятна контакта при резком маневрировании. Стоит отметить, что Yokohama S.Drive обладает специальными продольными дренажными каналами, рифленая поверхность которых способствует более эффективному отводу тепла, что продлевает долговечность шины.

Продольные каналы расположены в форме полумесяца, благодаря чему уменьшается образование потоков воды, что, в свою очередь, сущетсвенно увеличивает скорость циркуляции воды и эффективность дренажной системы.

Улучшенный состав резиновой смеси

Передвигаясь автомобиль постоянно сталкивается с изменением дорожного покрытия, поэтому японские специалисты разработали новый состав резиновой смеси, способный меняться на молекулярном уровне, и мгновенно менять эластичность в зависимости от того, как меняется структура дорожного покрытия.

Это позволяет протектору теснее соприкасаться с дорожным покрытием в любых дорожных условиях. Кроме того, в состав резиновой смеси протектора входят компоненты Silica и специальные полимеры нового поколения. Компоненты Silica обеспечивают более надежное сцепление с влажным дорожным покрытием, в свою очередь специальные полимеры позволяют значительно улучшить управляемость автомобиля на сухой дороге.

 

s.drive S. Drive в заводской комплектации доступны:

– Smart fortwo (BR451)
– Smart fortwo BRABUS (W451)

 

Результаты тестов:

Журнал Издание Моедль Pазмер Результат
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R 09/2012 S.Drive 2245/40R18 Отлично
YOKOHAMA Advan Neova AD08 R 07/2009 S.Drive Хорошо

 

Основные преимущества шины

  • Изысканный дизайн с широким диапазоном размеров для тюнинга
    Многодименсионный дизайн протектора с канавками под разными углами
  • Отличные характеристики независимо от погодных условий
    „канавка в канавке”
  • Возможности развивать скорость до 300км/ч*
  • Доступны в специфических заводских комплектациях
  • *в зависимости от размера